"Человек стоит столько, сколько стоят его слова"

Валерий Илларионович! Здравствуйте

Вас беспокоит участница народного хора ветеранов "Верасень" из г. Гомеля. Я от тебя лично хочу поблагодарить Вас за ваши книги, которые помогают нам жить и творить, за то, что вы неравнодушны к традициям народа.

Находясь на своей родной земле, где я родилась, мне довелось увидеть и услышать в Хизовском сельском клубе Кормянского района Гомельской области выступление театра фольклорного ансамбля "Матулiна хата" под руководством Котова Николая, который очень тепло отзывался о Вас и всех тех, кто помогает и поддерживает его творчество и помогает издавать книги, которые прививают культуру нашим детям и внукам и останутся как историческая память о наших продках.

Еще раз большое вам спасибо и крепкого вам здоровья на долгие годы.

С уважением, Нина Кузьминична Евсеенко


Начал читать Вашу книгу «SOS. Спасите наши души». Тема очень зацепила душу. Страшно жить в стране, когда дети сами об этом кричат. Трудно мне, пожилому человеку, читать с экрана монитора. Может быть, у кого-нибудь сохранился один экземпляр этой замечательной книги. Номер телефон оставляю у автора. Надеюсь, кто-нибудь откликнется.

Мартинович Эдуард


Не понимаю, почему некоторые страницы книг безжалостно подчёркнуты красным фломастером. Быть может, только на сайте? Хочется сравнить с книгой. Особенно с двумя первыми…

Скобёлкин, П. У. город Минск


Надеюсь, что Валерий Сороко пишет. Хотелось бы ознакомиться с отрывками новой книги. Нельзя прятать в стол, написанное. Если есть сайт, значит, есть возможности печатать, а читателем читать. Ответьте, над чем Вы сейчас работаете. Какую тему распахиваете? Неужели Вы автор одной только темы??? Можно ли что-то новое раскопать, чтобы поднять читательский интерес к «Витебскому делу»?

Валерий Емельянович, город Гродно


“…І пазнаеце праўду, і праўда вызваліць вас”. (Ян: 8, 32)

Нераўнадушны чытач


Как точно В. Сороко описывает в своих книгах взаимоотношения чиновника с человеком. Особенно душу тронула сцена, когда мать пришла на приём к чиновнику просить о своём сыне. Сытая равнодушная самоуверенность придавливает к земле просящего. Покуда расшаркивалась, время, отведённое системой, истекло.
«Господи, о сыночке так и не успела ничего сказать. Глаза у человека добрые, может сам догадается?...»
И пошла мать низко голову опустивши… А сколько таких матерей с надеждой заходят в такие кабинеты.

Тухто К.Б., пенсионер

Оставить отзыв, предложение

Неверный ввод